дома » РЕЦЕПТЫ » Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами

1. Говядину нарезать небольшими кусочками, добавить соль, специи, соевый соус, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут.

2. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой.

3. Сковороду с маслом хорошо раскалить и обжарить мясо на сильном огне примерно 6-7 минут, периодически перемешивая, до полного выпаривания жидкости.

4. Добавить лук, перемешать, жарить на среднем огне 1-2 минуты.

5. Добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты.

6. Добавить томатную пасту, соль по вкусу, перемешать, накрыть крышкой, жарить 2-3 минуты.

7. Добавить болгарский перец, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.

8. Добавить пекинскую капусту, перемешать, накрыть крышкой, тушить 2 минуты.

9. Залить холодной водой, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут на среднем огне.

10. Тушеная говядина с овощами готова!

Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика