дома » РЕЦЕПТЫ » Польский королевский пирог с творогом

Польский королевский пирог с творогом

Для теста соединить просеянную муку с какао, разрыхлителем, добавить сахар, добавить охлаждённое масло и порубить всё в крошку ножом или перетереть руками.

Добавить яйцо и замесить мягкое тесто, которое нужно поделить на 2 части: чуть большую и поменьше.

Ту, что поменьше убираем в морозилку на 10-15 минут.

Берём форму, диаметром 20-22 см и большую часть выкладываем на дно, просто отщипывая кусочки и распределяя рукой.

Делаем начинку: соединить яйца, сахар, творог, ванильный сахар, добавить растопленное масло, пакетик пудинга и размешать венчиком.

Творог нужен однородный, пастообразный.

Вылить начинку в форму, на подготовленную основу из теста.

Достать, охлаждённую вторую часть теста и натереть на крупной тёрке, равномерно распределить по начинке.

Выпекать 50 минут при 180С.

После оставить остывать до тёплого, с открытой дверцей в духовке минут 20.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика