дома » РЕЦЕПТЫ » Кабачковый закусочный торт с помидорами

Кабачковый закусочный торт с помидорами

Для приготовления вкуснейшего сочного торта из кабачков подготавливаем необходимые продукты.

В большую миску натираем на крупной терке один килограмм молодых кабачков, после чего высыпаем в миску одну чайную ложку соли и перемешав отставляем на пятнадцать минут.

Через пятнадцать минут кабачки в миске выделили сок, берем в ладони необходимое количество натертых кабачков, отжимаем весь сок и выкладываем в миску, затем добавляем половину чайной ложки хмели-сунели, разбиваем три куриных яйца и добавляем по вкусу смесь перцев.

Высыпаем в общую миску сто граммов пшеничной муки и хорошо перемешивая все ингредиенты в миске замешиваем тесто.

Высыпаем в миску с кабачковым тестом три столовые ложки довольно мелко порубленного укропа и вновь хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем на десять минут.

Нагреваем на плите сковороду с добавленным растительным маслом, после чего выкладываем в сковороду две столовые ложки приготовленного кабачкового теста, распределяем его равномерным слоем и обжариваем до полной готовности на чуть более среднего огне плиты три минуты с одной и порядка двух минут с другой стороны.

Выкладываем приготовленные блинчики на тарелку.

Выкладываем в небольшую миску сто тридцать граммов майонеза, затем пропускаем через чеснокодавку и добавляем в миску четыре зубчика чеснока, после чего перемешиваем.

Нарезаем кольцами восемь средних помидоров.

Выкладываем на блин необходимое количество соуса и распределяем его равномерным слоем, затем выкладываем слой из нарезанных помидоров, после чего выкладываем сверху очередной блин и так слой за слоем собираем торт.

Сверху наш закусочный торт украшаем помимо помидоров петрушкой и нарезанными кольцами болгарского перца.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший торт из кабачков с помидорами и зеленью дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика